Грузия
Туры Грузии
  Камбоджа
Туры Камбоджи
  Россия
Туры 
  Швейцария
Туры Швейцарии
  Узбекистан
Туры Узбекистана

Китай: Виза

Нужна ли виза в Китай?

Китай визовая страна и для посещения страны необходимо открыть визу. Китайский визовый центр Турбюро Новосибирск принимает документы для открытия виз в Китай. Принимаются документы для открытия полного спектра виз в Китай оформляемых консульскими службами Китая.

Визы с оформлением в консульстве Китая

Турбюро Новосибирск принимает документы на оформление в консульстве визы в Китай.
Визы в Китай оформляются от 2 рабочих дней с доплатой. 

Тип визы в Китай

Коридор

Срок пребывания

Документы для оформления Визы в Китай

Срок изготовления

Стоимость Виза в Китай

Однократная туристическая

3 месяца

30 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр., страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

5800

Однократная бизнес

3 месяца

60 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

9700

Однократная бизнес

3 месяца

90 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

11800

Двукратная туристическая / бизнес

3 месяца

30 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

11500 / 14000

Двукратная туристическая

3 месяца

60 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

15000

Двукратная туристическая

3 месяца

90 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

16500

Многократная бизнес

год

30 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, , 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

17400

Многократная бизнес

год

60 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

22400

Многократная бизнес

год

90 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

25400

Многократная бизнес

год

180 дней

Оригинал з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

временно не открываются

Многократная бизнес (при наличии 3х китайских виз в паспорте)

2 года

30 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

временно не открываются

Многократная бизнес (при наличии 3х китайских виз в паспорте)

2 года

180 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

временно не открываются

Водительская многократная

год

10 дней

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, водительское удостоверение АСМАП (оригинал) копия водительского удостоверения, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

15 раб.дней (с учетом пересылки документов)

19000

Студенческая,

бессрочно

-

-

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, приглашение от ВУЗа, анкета о зачислении JW202/1, мед. справка 086, сертификат на СПИД, 2 цв.фото (см.требования ниже), цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе), а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

7300

Рабочая, бессрочно

-

-

Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, приглашение, разрешение на трудовую деятельность, мед. справка 086, сертификат на СПИД, 2 цв.фото (см.требования ниже),цветная копия 1стр. и страницы с пропиской РФ паспорта (на 1 листе),а также страницы о ранее выданных паспортах, цветная копия свидетельства о рождении, анкетные данные

11 раб.дней (с учетом пересылки документов)

9800



В стоимость визы в Китай включены консульский сбор и все расходы связанные с пересылкой документов, а также комиссия для агентств.   
* Гражданам, родившимся ранее 1955 года, необходимо предоставлять медицинскую страховку.  
** Если Ваш паспорт выдан в 2014,2015,2016 годах, необходимо предоставлять оригиналы ранее выданных загранпаспортов

 Туристические и деловые виза в Китай
«Групповые» визы в Китай 

Турбюро Новосибирск имеет право формировать списки туристов по безвизовому обмену между Россией и Китаем в соответствии с Межправительственным соглашением между РФ и КНР о безвизовом обмене туристскими группами. Это самый быстрый и дешевый способ открыть визу в Китай.

  • «Групповые» визы в Китай отдельно от тура НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ.
  • Стоимость отдельно не рассчитывается и входит в стоимость тура.
  • Срок подачи документов – за один - два рабочих дня до вылета
  • Оформляются только для граждан России

Безвизовый транзит (72 часа)

Иностранный гражданин может быть освобожден от необходимости оформлять визу для поездки в Китай в случае прямого транзита.

Пребывать 72 часа без визы можно в следующих городах:

Пекин (PEK)Чэнду (CTU)Гуанчжоу (CAN)Гуйлинь (KWL) Куньмин (KMG) Ухань (WUH)Сямень (XMN) 
Шанхай (PGV и SHA)Чунцин (CKG)Далянь (DLC)Ханчжоу (HGN) Шеньян (SHE) Сиань (XIY) Харбин (HRB)

Граждане следующих стран, независимо от типа паспорта, могут быть освобождены от необходимости оформления визы в Китай при транзитной остановке не более 72 часов:

  • 24 европейские страны – участницы Шенгенского соглашения
  • 7 других европейских стран: Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина.
  • 6 стран в Америке: США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили.
  • 6 стран в Азии: Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, Объединенные Арабские Эмираты, Катар.
  • 2 страны в Океании: Австралия, Новая Зеландия.


Требования к пассажирам для безвизового транзита 72 часа:

  • Воспользоваться правом безвизового транзита можно только при совершении авиаперелета из одной страны в третью через территорию КНР.
  • Для получения разрешения на 72-часовое безвизовое пребывание в городе необходимо иметь на руках подтвержденный авиабилет в третью страну с датой вылета, не позднее. чем через трое суток с момента прилета.
  • Прилет и вылет должны совершаться только из одного и того же международного аэропорта.
  • Также, при 72-часовом транзите, пограничной службой может быть запрошена подтвржденная бронь отеля, где будет проживать пассажир во время транзита.

 
 
Визы «по прилету» в Китай 
Турбюро Новосибирск принимает документы для оформления виз по прилету в Пекин, Урумчи, о. Хайнань, Харбин, Гуанчжоу, Манчжурия.
  • Документы, необходимые для оформления виз: копия заграничного паспорта, фотография 3х4.
  • Срок подачи документов на открытие виз в Пекине, на Хайнане – 3 рабочих дня, в Урумчи - 5 календарных дней.
  • Визы с оформлением по прилету в Урумчи оплачиваются непосредственно на границе в Урумчи. До совершения поездки взимается сбор за оформление приглашения на визу.
  • Визы с оформлением по прилету в Пекин оплачиваются непосредственно на границе в Пекине. До совершения поездки взимается сбор за оформление приглашения на визу.
Стоимость оформления виз в Китай по прилету 

Срок пребывания

Город

Сроки оформления

Стоимость

От 1 дн до 30 дней

г. Пекин

2- 4 раб. дней до вылета

130$ + 1200 руб.

100 у.е.+1200 руб(от 2х человек и при наличии полного турпакета)

г. Урумчи

7 раб. дней до вылета

200$ + 1200 руб

г. Гуанчжоу

7 раб. дней до вылета

90$ + 393 юаня + 1200 руб

г. Харбин

3-5 раб. дней до вылета

1 чел: 140$ + 1200 руб
2 чел: 100$ + 1200 руб

Г. Маньчжурия

3-5 раб. дней до вылета

1 чел: 50$ + 5000 руб
2 чел: 50$ + 2500 руб


Виза в Гонконг

Согласно соглашению между правительством Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку в Китай, сроком пребывания не более 14 дней.

Граждане Украины могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку в Китай, сроком пребывания не более 14 дней.


Виза в Макао

Соглашение между правительством РФ и правительством Макао о взаимной отмене визовых требований вступило в силу 30 сентября 2012 г. Документ предусматривает возможность находиться в Макао гражданам РФ без визы до 30 дней.


Оформление виз в Китай. Туроператор 15 лет. Быстро, надежно, дешево
#Виза в Китай #Туристические визы в Китай #Водительские визы в Китай #Студенческие визы в Китай #Списочные визы в Китай #Многоразовые визы в Китай #Мульти визы в Китай #Визовые списки в Китай #Рабочие визы в Китай

 
По вопросам оформления визы в Китай обращайтесь к нашим менеджерам по китайскому направлению
в Новосибирске:

Бунташов Андрей               A.Buntashov@tbnovosib.ru                   icq 556 522 009       220-52-25
Цепелева Мария                 M.Tsepeleva@tbnovosib.ru                   icq 620 319 370       220-52-25
Ковалёва Елена                  tb.manager@tbnovosib.ru                     icq 407 733 652       220-52-25     

Подписаться на рассылку
SMS Рассылка
Бронирование авиабилетов
Недвижимость
Поиск товаров и производителей в китае

Контакты:

Китай отдел

Бунташов Андрей

icq 556 522 009

a.buntashov@tbnovosib.ru


Ковалёва Елена

icq 407 733 652

tb.manager@tbnovosib.ru


Цепелева Мария

icq 620 319 370

m.tsepeleva@tbnovosib.ru


Зарубежный отдел

Цепелева Мария

icq 620 319 370

m.tsepeleva@tbnovosib.ru


Авиабилеты

Авагян Алиса

icq 369 935 394

aviabilety@mail.ru


Белова Татьяна

icq 632 818 066

tbnbilet@bk.ru


Ялоза Екатерина

icq 666 917 173

turburo54@mail.ru


Договорной отдел

Пихурец Наталья

icq 729 478 996

o.petina@tbnovosib.ru

ВКонтакте
Одноклассники
Сибмама
Приезжайте!

630005, РОССИЯ, г. Новосибирск,
Красный проспект 86, м.1, оф. 311
М "Гагаринская"
Звоните!

Операторы: 8 (383) 220-52-25
Бронирование: 8 (383) 220-53-05
Факс: 8 (383) 220-53-97
Пишите!

info@tbnovosib.ru
support@tbnovosib.ru
www.tbnovosib.ru
Работаем

пн-пт 10:00-18.30
сб 11:00-16:00
Без перерыва на обед