Шри-Ланка
Виза О стране Курорты 
  Швейцария
Туры Швейцарии
  Кипр
О стране

Сингапур: Виза

Сроки исполнения заказа
Миграционной службой Сингапура

Срок пребывания / тип визы

Стоимость

1-6 рабочих дней*

30 дней, коридор для въезда 35 дней / мульти

6 500 РУБ.

*Миграционная служба имеет право в случае необходимости увеличить сроки рассмотрения. Просим подавать заявления на визу заблаговременно!

ВАЖНО: по правилам миграционной службы, оформление визы не может начаться ранее, чем за месяц до начала поездки.

Документы, необходимые для оформления E-visa в Сингапур:

1. Чёткий скан страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов).

2. Чёткий скан фотографии (фотография должна быть цветная, на белом фоне, размер овала лица 70-80% от общего размера).

3. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.

Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей.

ВАЖНО: с 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля или аренды квартиры, как подтверждение проживания.

4. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

5. Анкета.

Фотографии принимаются только в электронном виде, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям Департамента Миграции Сингапура.

При несоблюдении требований к предоставляемым файлам заявка будет отклонена до предоставления корректных файлов, и увеличится срок обработки!


ВНИМАНИЕ!

Не принимаются лица женского пола до 40 лет, путешествующие или подающие на оформление визы без сопровождения.


Все отсканированные документы, включая опросный лист, высылать на m.tsepeleva@tbnovosib.ru

Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления.

Сингапурская виза - многократная. Срок действия визы - это коридор на въезд. То есть Вам необходимо приехать в Сингапур до окончания действия визы. В стране можно находиться не более 30 дней с каждым въездом.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.


УСЛОВИЯ ТРАНЗИТНОЙ ВИЗЫ:

Граждане РФ и СНГ могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:
Вы приезжаете любым транспортом, но покидаете Сингапур только ВОЗДУШНЫМ транспортом.
У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

В остальных случаях вы должны иметь электронную визу.

Например:
Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете на корабле в Индонезию, либо поездом/автобусом в Малайзию – вы должны иметь визу.
Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете обратно в Москву – вы должны иметь визу.
Вы прилетели из Москвы и через 2 дня улетаете на Бали/в Австралию и т.д. – вам не нужно иметь визу.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.

Безвизовое пребывание на территории Сингапура в течении 96 часов при условии авиатранзита в третью страну возможно дважды на пути следования: непосредственно при транзите в третью страну и при возвращении обратно.

В любом случае, предпочтительно заранее получать визу, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

Подписаться на рассылку
Поиск товаров и производителей в китае

Контакты:


Бунташов Андрей
❁ icq 556 522 009
a.buntashov@tbnovosib.ru


Ковалёва Елена
❁ icq 407 733 652
tb.manager@tbnovosib.ru


Цепелева Мария
❁ icq 620 319 370
m.tsepeleva@tbnovosib.ru


Наумова Александра
naumova.a@tbnovosib.ru


Авиабилеты


Овсянникова Анастасия
❁ icq 666 917 173
turburo54@mail.ru


Договорной отдел


Пихурец Наталья
❁ icq 729 478 996
o.petina@tbnovosib.ru


ВКонтакте  Одноклассники  Инстаграм
Приезжайте!

630005, РОССИЯ, г. Новосибирск,
Красный проспект 86Б, офис 311
М "Гагаринская"
Звоните!

8-800-700-62-25
Операторы: 8 (383) 220-52-25
Бронирование: 8 (383) 220-53-05
Факс: 8 (383) 220-53-97
Пишите!

info@tbnovosib.ru
Работаем

пн-пт 10:00-18.30
Без перерыва на обед